Секретное заклинание

Чтобы будущее было счастливым,
И денежные проблемы не угнетали
Вас.
Нужно, чтобы благоприятные условия,
Всегда сопровождали бы Вас.
Но, чтоб способствовать ведь этому,
Надо бы и нам помочь самим.
Вот есть Секретное Магическое
Заклинание, которое теперь и я,
Открою Вам.
Но сей секрет Вы берегите, ведь
Только я тебе скажу.
И больше никому ты не рассказывай,
А то, ведь могут и обидеться ОНИ.

Вот каждый день, в течении пяти
Тех дней и находясь в тихом месте,
Ты вслух произноси вот это
Магическое Секретное Заклинание.

СИЛЫ НЕВИДИМОГО МИРА,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МОИ ЖЕЛАНИЯ,
ПУСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЯТСЯ
ДЕНЬГИ, КОТОРЫХ Я ЖДУ,
ПУСТЬ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ
РЕАЛИЗУЮТСЯ И МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ.


Произносите это Секретное
Заклинание шепотом и очень
Медленно.
Повторяйте его три раза
Всё с большим убеждением.


Рецензии