Безумная невзаимность
Как мало нужно, чтоб принять любовь!
Ее, шутя, бездумно принимаем.
И легкомысленно ей время посвящаем.
А сердце дремлет сытою пращой.
В бездумии таком проходят дни
И навевается привычная беспечность,
Когда берем на тысячу,
А платим лишь гроши.
Благотворя к любви, мы четвертуем нежность.
Живем шутя. по прихоти своей
И причиняем боль всегда бездумно.
Но знаем. что так будет до поры.
Пока убитым не исчезнет чувство.
-Куда?...И как?...Мое...ко мне...к ноге.
Подумаешь- какое святотатство.
Я полюбить готов уже вполне.
Лишать меня законного- коварство!
Так и живем, взаимности укор.
То- мы...то- нас...какое, право, горе,
Когда любви не ведая экстаз.
Мы место ей даем- в постели...и не боле.
А пишем мы о ней- ну разве...на заборе.
Знакомо вам такое. люди. горе?
Широков 1.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100203720