Каменное сердце

               

Каменное сердце у разлуки,
Потому не стоит и гроша..
Сломанные крылья - счастья руки,
Жалости не знавшая душа.

У разлуки каменные вены,
От души до сердца высоты.
Всюду пахнет горечью измены...
Тяжело в груди от пустоты.

Каменная у разлуки крыша,
Только раз укроет от дождя...
И твоё "прости" я не услышу,
Так я и останусь без тебя.


24.12.05


Рецензии