К конкурсу лимериков 42, первый блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса

ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ТЁПЛОЕ ЛЕТО...
Примадонны любимым куплетом
Я его что есть сил
Задержаться просил,
Но, увы: лета песенка спета.
 
ДЕД МАЗАЙ РЕМОНТИРОВАЛ ЛОДКУ:
Поступила тревожная сводка,
И уже на ходу
Зайцы, чуя беду,
Старику собирали на водку.
 
ВОСХИТИТЕЛЬНО КАК И КАК ЛОВКО,
Он, в спецназе пройдя подготовку,
Банк очистил всерьёз!
Деньги в сумке унёс:
Впечатлила кассира винтовка.

                Октябрь 2013


Рецензии