Там не простят...

Молись пока есть время, силы, средства...
Не упускай единственный свой шанс.
Нельзя считать молитву лишь посредством,
Азарта больше в нём, чем в "преферанс".
Воздай хвалу Всевышнему в молитве,
Склони колени, сокруши свой стан.
Не бойся смерти ты на поле битвы,
А в жизни волю не давай страстям.

Не умирай, презрев судьбу в постели,
Поверь в том нет блаженства, лишь позор!
Ведь храбрецу постель из глины стелят,
И от стыда не опускают взор!
Иди вперёд, нет вечного на свете,
Лишь имя остаётся на века!
В небесном царстве мы за всё ответим,
Там не простят нам низкие дела!

23.04.10.

   


Рецензии