Открой, пойми, забудь...
Перелистни страницу сентября
В жемчужном небе выбрал путь,
Холодных капель грусти не тая
Пронзительный скрип веток по стеклу,
На фонарях не спят сердитые коты
Пытаюсь вспомнить.. глядя в черноту,
Промозглый город воет от тоски
2009
Свидетельство о публикации №113100203638