Оборвалась нить

Мне ничто не согреет душу
И ничто не заманит вдаль.
Я в ту даль заглянуть даже трушу,
Мне лишь прошлого очень жаль.

Очень жаль оборвалась нить,
Впереди ничего уже нет.
И приходится ныть и ныть:
Навсегда погас радости свет.


Рецензии