давай выпадем из сегодня

давай выпадем из "сегодня"
напрочь забудем о четвертом измерении
притворимся,что не из этого города,
а лучше-не из этой вселенной

до февраля еще так долго
я точно вспомню,ты вспомнишь?
сколько снега перемнут наши ноги
пока мы вернемся в ту полночь

сон будет не нужен
ни еда, ни вода, ни вино
вкус самогона приглушен
и прицел направлен в окно

не отличить восход от заката
все часы встали еще в три
и в каждой ячейке циферблата
горит одинокий ночник

схватка за музыку и одежду
свитер и как-то навзрыд
забудь всё,что было
и есть
мы можем просто побыть
до того момента как снова
появится
время


Рецензии