Любит меня Бог!

В гармонии с самим собой живу,
Свободу мысли слову уступая.
Но действиям свободу не даю,
Пока на тонкий лёд не наступаю.
Всё что душе захочется, приму,
Хотя она и ублажает тело.
Судьба поставит по краям кайму…
Но как мне жить, моё лишь это дело!

Я знаю, если повезёт, дорога,
Меня до цели главной доведёт.
Хотя в душе смятение, и тревога,
Я буду верить, что мне повезёт!
Ну а пока не наступил мой срок,
Пусть небо плачет, ждёт меня, тоскует.
Я точно знаю, любит меня Бог!
А сердце моё бедное ревнует.

11.09.06


Рецензии