Осенняя пора

Едва  рассвет  коснулся  серых  крыш,
Встревожил  на  карнизе  голубей,
Вновь  золотистый  солнечный  малыш,
Блуждает  вдоль  пустующих  аллей.
      
Плывут  по  небу   тучи,   облака,
Уж  осень  охмелела  от  дождей,
Все  прочь  бежит  холодная  река,
И  ветер  рвет  одежду  с  тополей.
 
Под  шепот  опадающей  листвы,
Смотрели  вверх  большие  фонари,
Как  отражаясь  в  капельке  росы,
Вдаль  пролетали  мимо  журавли.


Рецензии
Красивая зарисовка! Тёплая и образная! Всех Вам благ! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2013/07/11/4432

Александр Анатольевич Губенко   08.10.2013 12:48     Заявить о нарушении