Изрубинена вся...

Изрубинена вся
как мильоны Закатов.
Зааллела стезя,
загремели раскаты
у глубинных Глубин.
Лабиринтов оскалом
отодвинул сиянье,
кто меня не ласкали!
Только бешеных льдин
на пороге алкал
тот, кто видел их въявь,-
напрягаясь в Признание!
Ты мне руку не подал?
Бог тебя не признал?
Колесницею вправь,-
не хочу подаяния!


                2октября 2013года 00:17


Рецензии
Очень интересно и нестереотипно. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   02.10.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что рядом!)))))
СВ.

Светлана Водолей   02.10.2013 11:38   Заявить о нарушении