Любя...
Но я пишу... Пишу, рисую
Свои страдания (любя...),
Тоску несносну, неземную...
Мне кажется, что лишь дышу,
Не ощущая прелесть жизни...
С тех пор, как без тебя живу,
Причиной стала укоризны...
Я всё сложу в архив души,
А что последует, не знаю...
Вдруг, превратятся в миражи
Все чувства, что к тебе питаю?.
И слёз иссякнут родники,
А я лицо подставлю солнцу
Чтобы зажёг любви лучи
И путь открыл бы к звёздам сердцу.
Свидетельство о публикации №113100203564
Очень нежно Таня.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 28.09.2024 08:13 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом.
Татьяна Постолаки 28.09.2024 10:15 Заявить о нарушении