Из тысячи дорог...

Стемнеет серебро и золото померкнет,
На свете всё имеет свой итог.
И власть имевшего современем низвергнут...
Бессмертен, и всесилен только Бог!

Поверьте в Бога, правда постижима,
Ваш разум только этого и ждёт.
Ведь истина Всевидящего зрима,
Она за Вами, словно тень, идёт.

Одумайтесь, пусть тянутся ладони,
С мольбою в небо, и Аллах простит!
Не сдерживайтесь, пусть в слезах утонет
Вся нечисть, от которого болит.

В груди, теперь уже покой и пламя,
Без лишних и желаний и тревог.
Ты выбрал жизни праведное знамя,
И главную из тысячи дорог!

17.05.10.


Рецензии