Мелкотемье

Мелкие темы -
Стыдно всё время
Их выбирать,
Красиво их
Обряжать и
Ничего не решать.
Лучше уж -
Глух и нем,
И совсем
Не касаться
Проблем,
Чем нас
Затягивать
В это
Топтанье
И бестолковое
Воздуха
Сотрясанье.
2 октября 2013 года.


Рецензии