Спокойно просыпаются утром...

Спокойно просыпаются утром
Тысячи человеков
Работают, едят, размножаются
До скончания своего века
И не нужен им удар молнии
Вдохновения бессонные ночи
Радостная безмятежность
Быть одним среди прочих

2009


Рецензии