Рыбалка

Осень ранняя – красивый блеск заката
По речному зеркалу скользит
Треск костра – уха кипит как надо
Да река чекушку холодит

Хорошо сегодня рыбки взяли
Спиннингом в охотку помахав
Судаков в уху к себе позвали
С окунёвой братией – в навар

И как надо по расставив снасти
Мы нальем по чарке – под уху
Несказанно будем с тобой рады
Ночью – колокольчика звонку

Ну дружище!- где еще так можно
Отдохнуть от мира суеты
Созерцая теплый блеск заката
На спокойном зеркале реки


Рецензии
Да рыбалка - это сказка! Спасибо за воспоминания. С уважением

Куликов Михаил   13.11.2013 15:50     Заявить о нарушении
спасибо! сам люблю эту сказку!

Олег Ул   26.12.2013 14:54   Заявить о нарушении