Мой Ислам!

Всё продумал Создатель; добро или зло!
Выбирать нам самим, Он дарует нам право.
Ну а если тебе с этим не повезло,
И на это найдёт наш Создатель управу.

Мой Ислам - это вера не в силу меча,
Мой Ислам - это вера в величье Аллаха!
Если пламенем алым нас греет свеча,
Это не потому, что он светит от страха.

Мой Ислам не имеет конца или края,
Он везде, он повсюду, его нам не скрыть.
Не от страха к огню жажду встретиться с раем,
А от счастья, что Вечного смог полюбить..

Это счастье понять, что Аллах существует,
Это радость, сомнений не знать никаких.
Лишь несчастный, не зная о том, протестует,
Потому и страдает, в покоях своих.

Я Аллаха люблю, где найти чувство страха?
Как его не любить, мы - творенье Его.
Мой Ислам - безграничная вера в Аллаха,
И в любовь безграничную только в Него!

22.06.09


Рецензии