следы

Ночь
огни
Так нужен сильный дождь
сегодня
уходи
и пусть он смоет мою дрожь
твои
следы...
Любви не вышло. Знаю.
Теперь
горим.
Я за себя не отвечаю.
а ты
смотри
я вновь тебя прощаю
теперь
одни
Одна...сама себя не замечаю...
уходи...
дождь...
смоет...
следы...


Рецензии