Его благодарю

Я верю в счастье, и в любовь, и в вечность!
Назло всему, что движется из тьмы.
Создатель подарил мне бесконечность,
Позволив выйти в свет из темноты.

Я только вышел, тучи в поднебесье
Заплакали от горя и беды.
Я весь промок, но согревали песни,
И я поверил в свет своей звезды!

А ливень лил, и снова собирался,
И в грязь дорогу превращал мою.
Я шел, хотя порой и спотыкался,
Вставал на счастье и назло всему.

И молнии глаза мне ослепляли,
Тревогу нагонял на сердце гром,
Но никогда друзья не предавали,
Не забывали никогда мой дом!

Родные тоже мне всегда прощали,
И мать с отцом дарили теплоту.
В любви, что люди мало замечали,
Я находил и страсть, и красоту!

Вот это я и называю счастьем,
И вечности иной мне ни к чему.
Создатель подарил мне это счастье,
За это я Его благодарю!

02.12.05


Рецензии