О любви

Я боялась любить, ведь бывает так больно,
Я боялась терять, но теряла... Довольно!
Но живу и люблю, да люблю постоянно,
Без любви не могу - я умру и завяну.
Я боялась в любви признаваться, напрасно,
Не бросалась словами, поступала неверно.
Но всегда далеко где-то в сердце хранила,
Без Него в пустоту о любви говорила...
И сейчас я люблю, но Он не узнает,
Просто Он не поймет, Ему это не надо.
Бриллианты слова - "пустозвону" не стоит,
Этих слов тот мужчина, увы, не достоин!


Рецензии