Желание

Я своё загадаю желанье
на звезду,что упала в ночи,
захочу твоего лишь вниманья,
чтобы счастье мы вместе нашли

На тропиночках нашей Вселенной
мы по звёздам сумеем  пройти
и с любовью своей драгоценной
наше счастье отыщем в пути

Мы бродить будем неторопливо
и в один из прекраснейших дней
на тропиночке очень красивой
встретим счастье,гуляя по ней.


Рецензии