Я скажу тебе на БИС

                Владимиру Теплову -Бис.


Я скажу тебе на БИС:
ты, конечно, мой каприз!
Дальше будет лишнее -
до снимать всё нижнее!

Чёрно-белое кино
гениям не всё-равно.
Тонко трогают ГЛУБИНЫ,
а по сути - дно есть дно!

Вот когда взлететь даётся,-
там и чайка встрепенётся!
И подумает Харон -
рано, рано хоронить...

Пусть ещё попишет Он!
Тот, кто - НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ!


                2октября 2013года 11:33


Рецензии