Пожелаю

Я тебе желаю на дорогу,
Друга, что умеет не предать.
Ведь наводит грусть или тревогу,
Тот, кто не способен доверять.

В жизни будет множество познаний,
Трудности случаются в пути.
Только воли не давай желаньям,
Остальное - грош и пустяки!

27.09.06.


Рецензии