Перекресток трех дорог
Центр Европы посетил,
Своего брата-маргинала
В столице Вене навестил.
Был в Лобао- восхитил меня сей край,
Посмотрел прекрасный город,
Венский лес и горы Альпы
и поэтами воспетый, голубой Дунай.
В день отъезда мы решили
Оставить память у берез.
Три березы, как символ сказки-
Перекресток трех дорог.
Дорога каждая не легка-
Вперед к судьбе своей ведет,
По которой все же далее,
Добрый молодец пойдет?
Что она ему готовит?,
Что на ней потом найдет?
Фотография на память,
Не зря сюжет сей избрала,
Под березкой пахнет Русью,
где синь льна слепит глаза.
Туда,под русские березки,
В Россию путь пророчу я,
Там твоя Родина родная,
Там ведь русская земля!
Подмосковье-края чудные,
Ждет жена, семья давно.
Брат, выбирай дорогу трудную,
Как в русской сказке суждено!
Свои мысли успокоишь,
свое дело заведешь,
Окружить семья, друзья,
Вновь к тебе приеду я.
Свидетельство о публикации №113100203474
Мария Иванчикова 2 21.05.2014 12:31 Заявить о нарушении