Осень?

Сгораем в нежности скупых рукопожатий,
Нечаянно пришедших странных снов.
Осенних серых дней, боюсь, не хватит,
Чтоб остудить мечтающих котов.

Ты - не охотник. Ты - ее утеха.
Ты видишь блеск ее зеленых глаз?
Привык ты первым быть. Смеяться ради смеха.
Ей это нравилось. И нравится сейчас.

2 октября 2013


Рецензии