Я их боготворил!

               

Ты знаешь, я денег копить не умел,
Я стихи рисовал на холсте, песни пел…
Но друзей никогда не оставил в беде,
Их плохие черты, оставляя судьбе.

О хорошем лишь думал везде и всегда,
Даже если и знал - в жизни всё ерунда...
Я любил, может, так как никто не любил,
И с друзьями был счастлив -
                Я их боготворил!

24.06.08.


Рецензии