Влюбилась

   (личное)


Можно сойти с ума!
Мне эта ночь  -  тюрьма.
Хочется лишь одно  -
Тайной любви вино.
Сладко поцеловать,
Нежно прижать-обнять...
Как-то набраться сил,
Чтобы Господь простил,
Грех бы мне отпустил,
Где-то на небеси...

Что же,  коль ты женат  -
Нету пути назад,
Что же,  коль ты не мой?
Грех,  как укор немой...
Все говорят  -  забудь,
Стерпится как-нибудь,
Просто лихие дни
Весело провели.
Просто обычный флирт,
Девушка,  вечер,  спирт,
Смех,  разговор,  постель...
Что говорить теперь.

Встретились,  напились,
Здорово  развлеклись,
И потянуло нас...
В общем,  не в первый раз.
Близость,  как в сладком сне...
Что ж всполошились все?
Что же твердят друзья  -
Вместе,  мол,  нам нельзя...
Только не знают все,
Как я хочу к тебе!
Только  -  ну кто ж поймёт,
Если душа поёт!
Только кто может знать,
Как хорошо стонать!
Как налюбившись всласть,
Тихо  "люблю"  сказать...

...Что нам друзья твердят  -
Лишь аргументов ряд,
Ясно,  логично,  факт!
Нечего возразить.
Но почему же так
Хочется...  позвонить.


2008
 


Рецензии
Понимаю. Ярко так, прям, картинка из жизни.

У меня тоже целый раздел есть "запретная любовь" из далекого и разного прошлого.

Светлана Ткаченко   04.10.2013 17:38     Заявить о нарушении
Да это так, Светик - просто из давнего прошлого. Тетрадка у меня есть одна заветная со стихами личными, вот читала тут её, дай, думаю, поставлю два. Они такие наивные, но такие искренние.
Зайду в твою рубрику, любопытно.

Касаткина Татьяна   04.10.2013 21:18   Заявить о нарушении