Я душою с тобой...

         

При тебе я смеюсь, чтобы ты не узнал,
Что в душе у меня лишь тревога.
Я хочу одного, чтобы ты не упал,
Там где я упаду, у порога.
Ты сегодня один, далеко - далеко,
Убиваешь себя ты тоской.
Только знай, если сердце стучится моё,
Я душою и сердцем с тобой.

Если в жизни твоей будет много тоски,
Не печалься, будь верен судьбе.
Если трудно без помощи друга в пути,
Ты подумай, мой брат, обо мне.
Мне же тоже, пойми, нелегко без тебя,
Жизнь не мед – это только казалось.
Так и ты, как и я, жди и помни меня,
Будь со мной, чтоб с тобой не случалось.

16.12.00.


Рецензии