Как мне сегодня одиноко

Как мне сегодня одиноко
Погода действует на нервы
И голова болит жестоко
Да и жена конечно стерва..

Я растворяюсь в дыме сигарет
Плыву на облаках немного нервный
И из окошка льётся тусклый свет
Такой спокойный,тихий и волшебный

Я из тумана делаю картины
Мой холст---пространство,что вокруг
А кистью будет дым и сигарета
И может напишу я что-то вдруг........


Рецензии