Разносчики гиацинтов
Плутая по возможным лабиринтам -
Один из двух, потерянных из нас,
Разносчиков последних гиацинтов.
По зимнему песку, минуя сон,
Скакала жизнь в потоке восходящем.
И глина застывала в унисон.
И прошлое казалось настоящим.
Уставшая, дремала тишина
Напуганных событий и ошибок.
A ты стояла ночью у окна
И корчила подобия улыбок.
доктор:)
Свидетельство о публикации №113100203433
Маргарита Матвиенко 05.10.2013 23:36 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 05.10.2013 23:41 Заявить о нарушении