ниочем
Исписаны мои маленькие ладони..
Диапазоны чувств на грани дО.ре.ми,
И давно остыли твои макароны.
Спасибо, что много воспоминаний,
О них теперь можно километры писать.
Даже тени сбежали из наших свиданий
Да и я из себя не смогу ничего достать
Помимо усмешки хитро-холодной
И нервного тика левого глаза..
Когда-то была по тебе до боли голодной
Когда-то не ощущала ног от экстаза.
Богам спасибо за возвращение!
Видать, не в себе была немного..
Я прошу у тебя прощения
За то, что финиш настолько убогий.
13.09.2013г
Свидетельство о публикации №113100200341