В круговороте жизни
Мы женщины, забыли про себя,
Нас поглотила, домашняя работа,
И не хватает время на себя.
Мы все прекрасны, спору нет,
И труд домашний, важен,
Но хочется сказать в ответ,
Вспоминайте о себе, хотя б однажды.
Всмотритесь в зеркало, ведь ВЫ,
Волшебницы в своей семье и Мире,
Лишь женщине подвластны мечты,
Которые не каждому под силу.
Начните помнить про себя,
И иногда устройте праздник,
Приносящий радость бытия,
И пусть он будет в жизни чаще.
Свидетельство о публикации №113100203409
очень понравилось. Такое мелодичное и что характерно
оптимистическое. Да и что тут говорить от женщин зависит
здоровье мужчины. Спасибо вам и низкий поклон.
Приятного вечера Галя!
Ковалёв Александр Павлович 08.10.2013 22:38 Заявить о нарушении