Синь бездонная

Синь бездонная,
Пенность белая,
Родниковая свежесть дня…

Беспардонная
И дебелая
Умудрилась «пробить» меня.

Божья милость у кромки Рая,
Но до кромки мне не дожить,
Потому, что дерьмо разгребая,
Я не смею средь ангелов жить.


Рецензии