Вор на воре и вором погоняет

Вор на воре и вором погоняет…
Каждый ворюга нас защищает.
Только ведутся одни разговоры.
А пенсионные деньги в оффшорах…

Пенсии россиян хотят защитить
http://news.rambler.ru/21391804/
Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев пояснил, что речь идет о пенсионных накоплениях граждан, которые оказались в НПФ, либо не прошедшего проверку ЦБ РФ, либо решившего не участвовать в системе обязательного пенсионного страхования. «Если негосударственные пенсионные фонды решают не работать больше в системе обязательного пенсионного страхования или если фонды не могут пройти этот фильтр, тогда эти деньги остаются на счете ПФР, „тело“ тоже переводится на счет в ПФР. Взносы, уже накопленные в НПФ, никто не трогает, кроме тех случаев, когда НПФ не проходят или не хотят проходить (проверку ЦБ — прим. ИФ-АФИ). Если они не проходят или не хотят проходить, „тело“ переходит в ПФР, гражданин получает извещение и имеет право выбрать до конца 2015 года (другой НПФ — прим. ИФ-АФИ)», — пояснил замминистра.


Рецензии