Чужими стали...

            

Чем больше я тянусь к тебе в друзья,
Тем дальше от тебя я удаляюсь.
Ни благ я не жалею, ни себя,
Когда я этой дружбы добиваюсь.
Чем жарче солнце - хочется прохлады,
Чем холодней - нам хочется тепла...
Мы раньше разрушали все преграды,
Но это очень прочная стена.
Холодный ветер вечером завыл,
И листья пожелтевшие опали...
Я о тебе почти уже забыл,
Чужими слишком мы друг другу стали.

01.01.07.


Рецензии