Я сегодня не так, как вчера...

Я сегодня не так, как вчера,
Я сегодня совсем не боялась,
Шла уверенно, будто всегда так могла,
Раскраснелась от счастья малость.

Я сегодня не так как вчера,
И забыла, когда зарывалась,
Даже если взгрустнётся - проходит тоска,
Растворяется плавно усталость.

Я сегодня не так как вчера,
Притворяться давно перестала,
Надоело считать виноватой себя,
Среди тех кто виновен немало.

Я сегодня не так как вчера,
Я свой сомкнутый круг разорвала.
Я сама для себя эту жизнь берегла,
Я себя для себя сохраняла.


Рецензии