Мы все чаще возвращаемся
Где оставлены в туманах берега,
Где сидели под гитару у костров,
В дружбу верили, в любовь и силу слов.
Светят звезды, но уже совсем не так
И уже не так рассеивают мрак ...
То, что в юности казалось волшебством,
Все осталось за разрушенным мостом.
Не вернуть былое, не шагнуть назад,
Не поймать в ладони летний звездопад,
Осень листья сбросит , как в последний раз
Жизнь напишет новый, не про нас рассказ...
Li
01.10.2013
Свидетельство о публикации №113100200335
Валерий Кобылкин 07.04.2014 15:22 Заявить о нарушении
Курикова Наталья 11.04.2014 11:04 Заявить о нарушении