А что в миру?

А что в миру? Шумит листва,
И тучи закрывают солнце.
Ночами зреет синева,
Глубокая, как дно колодца.

Болеет жухлая трава
Недолго ей за жизнь бороться,
Прошла цветения пора.
Пора прошла, а сердце бьётся.

Я нелюбовь пережила,
А вот любовь не поддаётся.
И хорошо, что не смогла,
С любовью бережней живётся.


Рецензии