Россия средней полосой
«Чувство природы мое есть не что иное, как чувство Родины». (Пришвин).
____________________________
Россия средней полосой
Приходит в сердце очищеньем,
Когда восхода луч косой
Добра приносит воплощенье.
И по нему, как по Весне,
Уходят дети в жизнь большую…
Учитель!
Поклонюсь тебе
За то добро, что уношу я,
За то, что сердца теплоту
Ты каждый день несешь и даришь,
И доброй делаешь мечту,
И поиск счастья словом славишь…
(1987).
Свидетельство о публикации №113100203331