В небесах я ищу, свой таинственный след...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







В небесах я ищу, свой таинственный след,
А к себе я приду, может стоить рискнуть.
Упаваться на милось богов, мне нельзя,
Твёрже шаг, посмотри всем преградам в глаза.

Нет назад пути, только смело, вперёд,
Надо нам всем идти, нас природа зовёт.
Её вечный призыв, её вечный полёт,
Нам приносит столько, нежданных хлопот.

Как очнуться от сна, что спим в забытьи?
Мы слепы, в том вина, забываем, кто мы?
Наш покой не нарушен, мы – не знаем себя,
Мир наш, ведь бездушен, как никогда.

Разорвать эти цепи не можем не как,
На вопросы все эти, не ответит простак.
Только в нас, есть ответы, на эти слова,
Это, только приметы, это – вечность моя! 


Рецензии