Полеты во сне и наяву

Вольный ветер рвет страницы
Ночь-полночь, а мне не спится
А балкон - портал открытый в мир иной
Шепот листьев - мне подсказка
-Это небыль, это сказка...
Посиди тихонько рядышком со мной

Нам не надо торопится
Небо звездами искрится
И Луна вступила в свой круговорот
Время терпит. Время лечит.
С безграничностью беспечно
Время рука об руку идет

Тихо ангелы летают
Тают, тают, тают, тают,
Как мечты, в высоких синих небесах
Век их долог. Путь их светел
Им всегда попутный ветер
Тихо. Бьет двенадцать на часах

Я невольно вольной птицей
Пролетаю над станицей.
Время стережет границы в мир иной
Голубой росой Путь Млечный
Выстилает бесконечность
И дарует мне беспечность и покой

А восток уже жар-птицей
Начинает золотится
Что мне, правда, не сидится тут с тобой?
Возвращаться много легче
Не отчаянье - надежда
Пусть извечно реет надо мной


Рецензии
Обалдеть!
Гениально!
Я с тобой с твоим потрясающим стихом!
Молодчина!
Молчала, молчала и выдала!
Радуюсь и горжусь, умница моя!
Вот так и надо работать.
Обнимаю, жму кнопку изо всех сил.
Любо!

Нетая   02.10.2013 20:00     Заявить о нарушении
Таня, спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаеш. Если бы не ты, я бы наверное бросила все это. Обнимаю тебя. Я с тобой, дорогая моя.

Галина Сахно   02.10.2013 20:45   Заявить о нарушении
И я тебя, и я с тобой.

Нетая   02.10.2013 22:03   Заявить о нарушении