Друзей не выбирают

               
          (Письмо другу)

С почтением пишу о нашей дружбе,
Приветственные, тёплые слова.
Ты далеко сейчас, но ты мне нужен,
И как там твои ладятся дела?
Грущу я о тебе, и вспоминаю
Как в прошлом вместе весело жилось.
Но ты не вольно там... Я понимаю,
Тебе по жизни нелегко пришлось.
Ты знаешь ведь - на свете никогда,
Друзей, как и судьбу, не выбирают.
Их не найдёшь где поле у ручья,
Их у ручья, где поле не теряют.

15.01.02.


Рецензии