А может, не надо решать ничего

А может, не надо
Решать ничего.
Живи и живи,
А кто-то
Решит за тебя,
Пока ты
Прячешься и
Уходишь от
Неприятного.
Тоже путь.
Но не для меня.
Хотя
Иногда
Так приятно,
Что кто-то
Сделал для тебя
За тебя.
Иногда.
2 октября 2013 года.


Рецензии