Раскосолапить суету,

     Раскосолапить суету,
Гнать потом лень из наших чресел
И будоражить пустоту,
Доказывая, - мир чудесен!..

     Как удается хрупким Вам? –
Такое может только сниться!
И, чтоб не рушить ритма гамм,
Позвольте молча поклониться…


Рецензии