Пыль

               Пыль
Движения,силовые упражнения
Создают в доме завихрения.
С себя вытряхиваем,
Что кушать не успеваем.
Пыль висит и падает
Кучками по углам радует.
Приобретает жизни массу
Спасибо пылесосу.
Пол без пыльных планет
Кроме нескольких  монет.
Дополнительно  пол помыли,
Дух пыли порадовали.
Борьба идет вечная
Привычка  не скучная.


            10.08.2013г


Рецензии