Пришла неожиданно старость...
Настали тяжелые дни.
Недуги,болезни,усталость,
Печали на плечи легли.
Здоровье ушло безвозвратно,
И бодрость,и сила ушла.
Скорбеть,горевать?-все напрасно.
Что делать,коль старость пришла.
Слезами увы не поможешь.
Не плачь,а уйди ты в себя
И вспомни,что было дороже
И что согревало тебя?
Что было так дорого,мило,
Ты бережно в сердце храни,
За все,что нам жизнь подарила,
Ты искренне благодари.
02.12.12.
Свидетельство о публикации №113100203205