Пусть жизнь убога -

     Пусть жизнь убога –
Держите ногу!
Держите спину!
Носок! Носок!..  –

     Другой к прекрасному
Нет дороги!
Тяжел урок, -
Но всевидящ
                Бог! –

И тот,
           кто спину держать
                помог.


Рецензии