Интелектуальный онанизм

Ах Урантия, ах мастер, ах учитель,
Небодоном присланный для нас.
Путь дающий в Райскую обитель,
Когда перехода грянет час...

Переданность, порой до фанатизма.
Превосходит секты рубежи,
В знаниях дойдя до ананизма,
Эго нарезает виражи.

Проку мало с знаний - не беда.
Все спокойны, смерти не боятся.
Только в жизни, как - то не всегда,
Удается в чем - то состоятся.

Знамо - проще грани шлифовать,
Чем одним ребром кроить реальность!
Изучать иль сеять благодать,
Выбирает Инди-виду-альность.


Рецензии
"Изучать иль сеять благодать,
Выбирает Инди-виду-альность".- !!!
Согласна - "знать" и "уметь" - не всегда в одной упряжи...

Грид Светлана   05.10.2013 08:33     Заявить о нарушении