Простите Чуткость за небрежность

     Простите Чуткость за небрежность.
Снимите с кончика пера
Задорный день из серебра,
Стесненьем скованную Нежность
И Счастья бесконечный миг,
И Вечной Музыки Язык.


Рецензии