Простите за негромкие слова,

     Простите за негромкие слова,
За все, в чем я, возможно, не права,
За наше неразлучное соседство,
За скромный пир, отсутствие наследства…

     Простите!
                И позвольте пожелать:
Любить всегда своих отца и мать;
Уметь прощать, любить, жалеть, терпеть..;
Детей, конечно, любящих иметь;
Адреналина в молодой крови;
Всех благ земных и неземной любви…


Рецензии